Menu

Liga Endesa: Divina Seguros Joventut 56 – 76 FC Barcelona Lassa

• Divina Seguros Joventut 56 - 76 FC Barcelona Lassa

Pulsa aquí para ver todas las fotografías del encuentro

El Barça Lassa gana el derbi debido al bloqueo del Joventut en el tercer cuarto.

La primera parte fue algo irregular por ambos equipos ya que tuvieron unos bajos porcentajes en los tiros de campo y cada equipo termino con unas 12 y 11 perdidas respectivamente. Por lo que al final de la primera parte ambos equipos iban 28-32, una anotación que podría parecer de un cuarto.

El arranque de la segunda parte fue diferente, el Barcelona con su defensa incomodó mucho al equipo de Diego Ocampo donde se bloquearon en ataque obteniendo un parcial de 6-29.

Ya en el último cuarto, el equipo de Georgios Bartzokas solo tuvo que gestionar su ventaja donde el equipo verdinegro mejoró su imagen pudiendo reducir su desventaja y donde estos terminaron ganando el último cuarto 22-15.

Cabe destacar que ningún jugador del Divina Seguros Joventut llego a las 2 cifras en anotación, en cambio en el equipo blaugrana tanto Petteri Koponen y Stratos Perperoglou llegaron a 19 puntos siendo Koponen el jugador con mejor valoración del partido gracias a su perfección en tiros de campo 6/6 en tiros de dos , 2/2 en triples y 1/1 en tiros libres.

56 – Divina Seguros Joventut (18+10+6+22): Sàbat (6), Vidal (4), Abalde (9), Bogdanovic (6) y Jordan (2) -cinco inicial- Dimitrijevic (6), Smith (6), Ventura (5), Gielo (6), Lapornik (2) y Stutz (4).

76 – FC Barcelona Lassa (18+14+29+15):
Rice (5), Oleson (-), Perperoglou (19), Claver (11) y Tomic (4) -cinco inicial- Renfroe (3), Vezenkov (1), Diagne (9), Eriksson (-), Koponen (19) y Navarro (3).

Árbitros: García González, Araña y Sacristán. Sin eliminados.

Incidencias: Partido de la vigésimo quinta jornada de la Liga Endesa disputado en el Palau Olíímpic de Badalona ante 4.784 espectadores. En los prolegómenos del encuentro se hizo un homenaje al equipo que ganó la primera Liga para el conjunto verdinegro en 1967.