Menu

Liga Endesa: Divinas Seguro Joventut 82 – 79 Unicaja

• divina Seguros Joventut 81-79 Unicaja

Clica aquí para ver todas las fotografías del partido

Primera victoria en casa del equipo verdinegro ante el Unicaja, para estos es su quinta derrota en lo que va de liga.

El equipo de Diego Ocampo completó un partido muy completo tanto en defensa como en ataque. Albert Sabat empezó la primera parte controlando muy bien el ritmo de su equipo, donde aportó 5 asistencias y 8 puntos en los 2 primeros periodos, finalizó el encuentro con unas grandes estadísticas, 8 asistencias y 14 puntos, con un 4 de 7 desde la linea de 3 puntos. Al finalizar el segundo cuarto la Penya llegó a tener una ventaja de 10 puntos la cual finalizó con un 48 – 40.

En la segunda parte, el equipo de Joan Plaza mejoró su imagen en defensa, esto le permitió acercarse al marcador. Lograron ganar el tercer cuarto 15-24, esto le permitió ponerse por delante en el marcador 63-64. El partido se equilibró hasta a mitad del último periodo donde, el Joventut supo sobreponerse del bloqueo en ataque, gracias a buenas defensas y de los rebotes en defensa que les permitió correr en contraataque.

Cabe destacar el acierto de 3 puntos de Luka Bodganovic, sobretodo en los últimos instantes del partido ya que permitió al equipo de Badalona afrontar con mas tranquilidad el final del partido.

82 – Divina Seguros Joventut (22+26+15+19): Sàbat (14), Lapornik (10), Vidal (9), Bogdanovic (15), Miralles (10), -equipo inicial-, Ventura (10), Jordan (6), Abalde (2), Gielo (-), Vasiliauskas (2) y Stutz (4).

79 – Unicaja (24+16+24+15): Lafayette (2), Smith (8), Waczynski (5), Suárez (16), Musli (15) -equipo inicial-, Díez (8), Ndiaye (-), Fogg (13), Díaz (8), Brooks (4) y Okouo (-).

Árbitros: Peruga, Sánchez Montserrat y Sánchez Mohedas. Eliminaron por cinco faltas personales a Jamar Smith (min. 40) y Albert Ventura (min.40).

Incidencias: partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Endesa disputado en el Palau Olímpic de Badalona ante 4.738 espectadores.